Всемирно известный боксер станцует на паркете "Танців з зірками"

20 июля 2018, 14:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Продолжается #танціззіркамиchallenge, звездная эстафета участников нового сезона легендарных обновленных "Танців з зірками" на "1+1", в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте.

В результате звездного челленджа вся страна узнает имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете в новом сезоне уже этой осенью.

Сегодня свой ответ на вызов, который бросила телеведущая Маша Ефросинина, дал всемирно известный боксер и обладатель титула чемпиона мира в легком весе Денис Беринчик. На своей странице в социальной сети спортсмен опубликовал видео с боксерского ринга, в котором согласился принять участие в новом сезоне проекта и исполнил несколько танцевальных па. Кроме того, Денис передал #танціззіркамиchallenge мастеру спорта по спортивной аэробике и тренеру Аните Луценко.

С кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Денис Беринчик, зрители телеканала "1+1" увидят в новом сезоне "Танців з зірками". Также вскоре вся страна узнает, примет ли вызов попробовать танцевальные способности на паркете спортивная Анита Луценко.

Напомним, ранее свое участие в проекте "Танці з зірками" подтвердил один из самых известных холостяков Украины Иракли Макацария.

Новый сезон легендарного обновленного проекта "Танці з зірками" зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 16 декабря 2018

От древнееврейского - испрошенный у Бога. Это довольно противоречивые и некоммуникабельные люди. Очень неспешные, обстоятельные, если начнут дело, то довед... Читать дальше