Звезда сериала "Школа" Александр Петренко признался, свободно ли его сердце

16 июля 2018, 19:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Актер Александр Петренко, известный по роли красавчика Паши в популярном сериале "Школа", второй сезон которого уже осенью появится на "1+1", рассказал, какие девушки ему нравятся.

Любимец девушек, у которого первые серьезные отношения завязались именно на съемочной площадке "Школы" с коллегой по сериалу Лизой Василенко, сообщил, что его сердце сейчас свободно, сообщает "1+1".

"Пока что на это даже времени нет", - заявил Саша, однако отметил, какие девушки ему нравятся.

По его словам, его избранница должна быть "красивая, умная, талантливая и харизматичная".

Также актер сообщил, что познакомиться с ним можно в любом месте, даже в метро.

"Увидеть меня можно везде. Даже в метро меня можно встретить. И даже просто можно написать в социальные сети", - заявил 22-летний парень.



Стоит заметить, что отношения с коллегой Лизой Василенко были довольно романтические, но продлились не очень долго. Почти сразу после окончания первого сезона пара заявила о своем расставании.

Напомним, на днях в рамках фестиваля Atlas Weekend состоялся день сериала "Школа", где были показаны первые кадры ленты. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом - 11-Б, в ленте появятся новые герои - ученики 10-Б, с которыми главным героям предстоит бороться за лидерство в школе.

Источник: ТСН.ua



Теги:
 новые метро кадры Atlas
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Овен
21.03-20.04
 14 августа 2018

Сегодня Овнам нелегко сопротивляться обаянию собеседника, а также его (ее) мирным жестам и скрытым уловкам. Симпатию вызовут даже оппоненты и конкуренты. А... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Древнееврейское имя - услышанная богом. Характер спокойный, настойчивый; летние уступчивы в деле и очень преданные люди. Читает много исторических ром... Читать дальше