Эванджелин Лилли: Моим детям придется полюбить насекомых

14 июля 2018, 21:19 | Светские хроники
фото с tv.ua
Размер текста:

До недавнего времени ее знали как звезду сериала «Остаться в живых». Однако теперь, снявшись в фильме «Человек-муравей и Оса», 38-летняя актриса Эванджелин Лилли стала полноправной частью мира супергероев.

Меня купили на веселье Три года назад вы снялись в первом фильме о Человеке-муравье. Каково было вернуться?

Я очень нервничала! Первая неделя на съемках стала для меня пыткой. Не могла понять, правильно ли я все делаю, точно ли передаю ту эмоциональную перемену, которая произошла с моей героиней. Ей же удалось наладить отношения с отцом (его роль в очередной раз исполнил Майкл Дуглас. — Прим. ред. ), с которым они 30 лет держали дистанцию.

Показать метаморфозу нужно аккуратно, ведь персонаж в сиквеле не может кардинально отличаться от себя в первом фильме. Я была напугана. А что если зрители увидят и скажут: «Какого черта! Это же другой человек! ». Земля уходила из-под ног, но, как только начали снимать, у меня прибавилось уверенности в себе и в том, что мы делаем!

Ваша героиня Хоуп ван Дайн так долго жаждала натянуть на себя костюм супергероя! .. В новом фильме это наконец случилось.

Да, Хоуп всегда понимала, что может стать супергероем, но всегда получала отказ. Представляете, насколько разочарована она была? ! Теперь Хоуп чувствует себя гораздо лучше, ведь она свободна и полностью отвечает за все, с ней происходящее. Помимо разве что отношений со Скоттом Лэнгом — персонажем Пола Радда!

Каково это — играть в фильме про супергероев?

«Не хочу сниматься в глупом фильме про супергероев» — такова была моя первая реакция на предложение агента присоединиться к данному проекту. Только продюсерам этого не говорите! (Смеется. ) Но мой агент хорошо меня знает и просто попросил выслушать предложение до конца.

Во-первых, сказал он, проектом занимается Эдгар Райт (создатель фильмов «Малыш на драйве», «Типа крутые легавые», «Армагеддец», «Приключения Тинтина. Тайна Единорога».  — Прим. ред. ). Во-вторых, в главной роли — Пол Радд. И я подумала: это же круто! Ведь что бы они ни снимали, точно получится нечто. Это меня и заинтриговало.

Тогда я решила погрузиться в тему. К тому времени я видела только «Железного человека», но воспринимала его лишь как фильм с Робертом Дауни-младшим в главной роли, а не как экранизацию комиксов компании Marvel. Я и понятия не имела, насколько крута эта вселенная.

Особенно мне импонирует то, что в своих фильмах компания подмигивает зрителям, как бы говоря: да-да, мы в курсе, что это выглядит немного глупо — эти мужчины в трико, с накидками на плечах и пластиковыми масками на лице. Но это же весело, так почему бы не посмеяться от души! Этим они меня и купили. В фильмах Marvel, особенно в «Человеке-муравье», так много юмора, что я веселюсь как ребенок.

Аппетитной попки мало, нужны бицепсы Морально подготовиться к роли, конечно, важно. А как насчет физической формы — подкачаться пришлось?

А я всегда держу себя в форме. И все, что я делала для роли, не отличалось от моих обычных тренировок. У меня обычно возникает проблема скорее другого уровня. Бывает, режиссеры говорят: «Ты нам нравишься, мы дадим тебе роль. Но придется что-то сделать с этим (показывает на свои бицепсы). Ты должна выглядеть как нормальный человек».

А мне-то всегда казалось, что я и выгляжу как нормальный человек. Я такая в обычной жизни. И вообще, думаю, женщинам-супергероям надо и внешне быть сильными, а не просто иметь красивую грудь или аппетитную попку!

В случае с Осой ваша атлетическая фигура — это скорее плюс.

Да-да, настоящие осы тоже так считают! С тех пор как начала сниматься, эти насекомые стали притягиваться ко мне как магнитом. Это действительно странно! Насекомых люблю с детства. Я не придумываю, поинтересуйтесь у моих родственников! У меня даже прозвище было Гусеничка. Почему? А я как-то раз попросила друзей-мальчишек облепить меня с ног до головы гусеницами.

В таком виде и носилась вокруг других девочек, пугая их. С детства у меня вызывают непреодолимую злость люди, которые давят насекомых. Как это возможно, ведь это же живые существа! Сейчас свою любовь к жучкам-паучкам я прививаю своим детям. У моих малышей нет выбора: им придется полюбить насекомых!

Кстати, они же знают, что их мама стала Осой?

Дочка еще слишком мала, чтобы таким интересоваться, ей всего два с половиной года. А вот 7-летний Кахекили ужасно горд, что его мама — Оса. В первый съемочный день мы с Норманом (Норман Кали, гражданский муж актрисы.  — Прим. ред. ) привели мальчика на площадку. И он отправился в лабораторию, ту самую, где наши персонажи все и вся уменьшают,  — потрясающее место.

Кахекили бегал повсюду и спрашивал: «Мама, а можно нажать эту кнопку? А эту? ». Кнопок там и правда много. Ему разрешили нажать на парочку, взяв обещание проявлять чрезвычайную осторожность. Сын светился от счастья, сидя за большой контрольной панелью, нажимая все эти кнопки. А потом обернулся, посмотрел на отца глазами, полными восторга, и сказал: «Папа, я — Оса». Боже, это такое чувство!

Помню, в детстве часто представляла себя Человеком-пауком. Увы, но нам, пацанкам, приходится выбирать ролевую модель из супергероев мужского пола — для девочек-то выбор небольшой. Непривычно слышать, как мальчишки сравнивают себя с супергероем-женщиной или на выходе из кинотеатра просят тиару и пояс Чудо-женщины. Но это, как мне кажется, справедливо.

Уверена, мой персонаж привнесет в фильм невероятную грациозность. Иначе и не может быть:

если вы сражаетесь, взлетая в воздух, то приземлиться красиво вы сможете, только имея крылья. Действуя по-другому, вы все суставы переломаете. С появлением Осы благодаря ее крыльям все в кадре выглядит изящнее и воздушнее — даже сцены драки!

В то же время мы хотели, чтобы поединки Осы не смотрелись бы «девичьими», старались, чтобы она выглядела в любой ситуации сильной. И я стремилась соблюсти баланс между грациозностью моей героини, присущей ей в комиксах, и ее храбростью, умением надрать задницу как следует!

Источник: tv.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего