Тоня Матвиенко стала брюнеткой и воплотила образ роковой соблазнительницы в новом клипе

10 июля 2018, 12:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица Тоня Матвиенко, которая отдохнула с мужем в парке развлечений Испании, выпустила новый клип.

Исполнительница представила видеоработу на композицию "Хто я для тебе? ". Загадочный режиссер, имя которого Тоня оставила в тайне, использовал интересную метафору в клипе – проиллюстрировал сложные отношения с помощью певицы и камеры. Матвиенко осталась собой, а роль мужчины, которого она любит, исполнила... бездушная камера.

Стилист Стася Монастырская сделала для Тони совсем другой "лук" – одежда, прическа и цвет волос, которые намекают на кардинальные изменения после разрыва. Именно за этим почти бывший возлюбленный наблюдает словно камера, в которой бесконечный объем памяти.



"Наверное, почти у каждой женщины раз в жизни возникал похожий вопрос. Есть ситуации, когда не безразличный тебе человек ведет себя странно и своими поступками заставляет сомневаться в подлинности чувств. Если нет определенности и уверенности, ты спрашиваешь: "Кто я для тебя? " - прокомментировала новую работу певица.

Напомним, в начале мая Тоня Матвиенко а капелла спела в атмосферном черно-белом видео, снятом в Запорожье. Певица приняла участие в национальном проекте "Живяком".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 19 сентября 2018

Весам сегодня трудно выйти за рамки заданного пространства и заранее очерченного круга проблем. Имеет смысл провести день на одной территории: дома, в каби... Читать дальше

Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 19 сентября 2018

От греческого - малый господин. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а дру... Читать дальше

Новини українською