Роуз МакГавен обвиняется в хранении кокаина

12 июня 2018, 12:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская актриса Роуз МакГавен, которая сейчас активно заступается за свою подругу Азию Ардженто, которую обвиняют в смерти Энтони Бурдена, сама может попасть за решетку.

Главной противнице знаменитого Харви Вайнштейна предъявлено официальное обвинение в приобретении и хранении кокаина.

В ближайшее время будет назначена дата начала судебного процесса. В случае признания виновной, актрисе грозит тюремное заключение сроком до 10 лет, сообщает издание DeadLine.

Прокуроры говорят, что кокаин был найден среди вещей актрисы, которые были случайно оставлены 20 января 2017 года, во время рейса в международном аэропорту Вашингтона.

Речь идет об инциденте, который произошел, когда МакГавен забыла на пассажирском кресле самолета авиакомпании United Airlines свой кошелек, в котором во время осмотра его полицейским были найдены пакеты с наркотиками.

Знаменитость, которая находится на свободе под залогом в размере 5000 долларов, настаивает на том, что ее кошелек был украден из рюкзака, и наркотики ей подложили люди Вайнштейна.



"Роуз последовательно заявляет о своей невиновности. Эти обвинения никогда не были предъявлены, если бы не ее активность по защите прав женщин, известная по всему миру. Уверяю вас, это избирательное преследование встретит достойный отпор", - заявил адвокат актрисы Хосе Баэз.

Напомним, что Роуз МакГавен, которая стала активисткой после того, как ее карьера в Голливуде фактически завершилась, одной из первых обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего