Меган Маркл официально подтвердила, что отец не придет на ее свадьбу

17 мая 2018, 14:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Невеста принца Гарри Меган Маркл, сестра которой попала в ДТП, официально подтвердила, что отец не поведет ее под венец.

Соответствующее заявление Меган сделала через официальную страницу Кенсингтонского дворца в Twitter. В обращении Маркл сказано, что ее отец Томас пропустит торжество из-за состояния здоровья.

"К сожалению, мой отец не посетит нашу свадьбу. Я всегда заботилась о своем отце и надеюсь, сейчас его оставят в покое, ему это необходимо в связи с проблемами со здоровьем. Я хотела бы поблагодарить каждого, кто написал слова поддержки. Пожалуйста, знайте, как сильно мы с Гарри ждем нашего особенного дня и хотим разделить его со всеми вами", - говорится в заявлении Меган. Заметим, что отец невесты принца Томас Маркл несколько раз соглашался и столько же отказался вести дочь к венцу.

На этот раз, по словам Томаса, врачи запретили ему лететь.

За несколько дней до свадьбы отцу Меган Маркл назначили операцию на сердце. Поэтому на свадьбу он не попадает.

Букмекеры уже делают ставки – кто же вместо него поведет Меган Маркл под венец. Больше всего ставок на мать Меган – Дорию. И это будет настоящая революция в истории королевских свадеб. На втором месте ставка – на принца Чарльза или Уильяма. Среди других предположений – Меган пойдет к алтарю сама.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 19 октября 2018

От древнееврейского - близнец. Растет спокойным, ласковым и добрым мальчиком. Часто похож на бабушку по материнской линии. Любит рисовать; очень огорчаетс... Читать дальше