Ева Лонгория на последних неделях беременности снялась в нижнем белье

16 мая 2018, 11:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Актриса Ева Лонгория, которая устроила вечеринку с голливудскими подругами в честь будущего ребенка, снялась в новой фотосессии.

На последних неделях беременности знаменитость решилась на весьма пикантные съемки для глянца Iris Covet Book.

На фотографиях 43-летняя Лонгория демонстрирует немалый животик в нижнем белье, в атласном платье на бретелях, а также лежит в бассейне в полупрозрачном наряде.

В интервью журналу Ева поделилась, как они с мужем, бизнесменом Антонио Бастоном, пытались скрыть ее беременность от посторонних глаз.

"До беременности я могла немного поправиться, а для прессы этого было достаточно, чтобы объявить, что жду ребенка. Когда мы с мужем узнали, что я действительно беременна, он пытался скрыть эту новость от журналистов.

Тогда я сказала ему: "Не беспокойся, они все время пишут, что я беременна. Все нормально. Сейчас они объявят, что я наедаюсь, а я скажу, мол, нет, теперь я на самом деле беременна! " - вспомнила звезда.

Напомним, неделю назад Ева Лонгория на последних неделях беременности нарядилась в полупрозрачное кружевное платье. Актриса в довольно откровенном наряде появилась на "Аллее славы" для получения собственной звезды.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 февраля 2019

Древнегреческое - багряный, пурпурный. В раннем детстве очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ ж... Читать дальше

Новини українською