Подкопаева рассказала, как познакомилась с женихом-бизнесменом из Америки

15 апреля 2018, 00:17 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая рассекретила возлюбленного-бизнесмена из США по имени Игорь, рассказала, где познакомилась с ним, говорится в "Светской жизни".

По словам Лилии, судьба свела влюбленных в Атланте. Это город Подкопаева считает особенным, поскольку именно здесь она в свое время получила два олимпийских золота и там же встретила любовь.

"Я сейчас могу сказать, что Атланта моя золотая и дорогая и в какой-то степени судьбоносная. Это был ужин с друзьями, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу", - поделилась Лилия.

Если в США спортсменка уже много лет тренирует подрастающее спортивное поколение, то у ее избранника Игоря в Америке бизнес.

"Я туда поехал, чтобы встретить Лилю. Живу в Америке давно, где-то лет 25. У меня несколько разных бизнесов, связанных с инвестициями, застройками", - рассказал о себе жених Лилии.

А вот Подкопаева вспомнила, как любимый сделал ей предложение. Звезда поделилась, что Игорь становился на колено.

"Если я гимнастка, где было признание в любви? В спортивном зале, да. Когда я открыла коробку и увидела кольцо, – уши горят, щеки горят, глаза сияют. Не от того, что вот кольцо. А от самого понимания, что в жизни происходят перемены", - призналась Подкопаева.

А вот относительно того, какой будет свадьба влюбленных, они поделились, что мечтают о празднике для двоих.

"На каком-нибудь необитаемом острове.

На самом деле, мы уже такие, не юные, не первый брак у меня, поэтому мы можем сделать нечто очень достаточно тихое и эксклюзивное только для нас", - объяснила знаменитая невеста.

Напоследок Лилия призналась, что ее дети очень хорошо приняли Игоря "Те объятия, которые они ему дарят и внимание, которое Игорь дает им, это самое главное для меня и когда мы познакомились, он сказал: "Наши дети". Для меня это был знак и это очень важно для каждой мамы", - прокомментировала Подкопаева.

Напомним, что у Лилии Подкопаевой есть 12-летний сын Вадим и 11-летняя дочь Каролина от предыдущего брака с Тимофеем Нагорным.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Лев
23.07-23.08
 18 июля 2018

Львам не стоит откладывать контакты, визиты, поездки. Особенно удачны переговоры и партнерские отношения, при условии, что вы не ждете от них слишком много... Читать дальше

Реклама
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00