Звезд "Сумерек" Стюарт и Паттинсона неожиданно застали вдвоем в баре

14 февраля 2018, 11:12 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Прошло пять лет с тех пор, как звезды сериала "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон разбили сердца миллионов фанатов своим разрывом отношений.

Однако актерам удалось после всего стать друзьями. Долгое время они не попадали в объективы папарацци. Но вдруг, на днях, их неожиданно увидели в одном из баров Лос-Анджелеса.

Со слов свидетелей встречи звезд, они были только вдвоем и общались как добрые друзья за бокалами чего-то алкогольного, пишет DailyMail.

"Я была в баре, праздновала день рождения одного из моих друзей. И тут в помещение вошел Роберт Паттинсон, а за ним Кристен Стюарт. Я словно снова вернулась в школьные годы и пережила свои сумеречные фантазии", - поделилась эмоциями от увиденного посетительница заведения, отметив:

"Было интересно за ними наблюдать. Они были похожи на двух друзей, которые вместе зависают в баре".

Позже в соцсети появилось еще одно сообщение, написанное уже другим очевидцем:

"Тот момент, когда ты сидишь в баре в Лос-Анджелесе, и тут перед тобой появляются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Эдвард и Белла!

"

Напомним, что роман между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном завязался во время съемок киносаги "Сумерки" в 2008 году. Однако в 2012 году пара разошлась после сообщений о романе Стюарт с режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Уже через несколько месяцев Паттинсон не только простил любимую, но и сделал ей предложение. Однако вскоре пара официально расторгла отношения. Уже длительное время Стюарт встречается с девушкой, а Паттинсон недавно отменил свадьбу с певицей FKA Twigs.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 августа 2018

Имя Лукьян (Лукиан) происходит от латинского люкс что означает свет, светлый, светящийся. Святым покровителем имени считается Лукиан Бельгийский, епископ, ... Читать дальше