Добрым делам нет предела: Джордж Клуни с женой растрогали поступком в театре

11 января 2018, 14:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская звезда Джордж Клуни, который подарил 14 друзьям по миллиону долларов, и его жена Амаль не прекращают приятно удивлять общественность добрыми делами.

Недавно знаменитая чета оставила своих полугодовалых близнецов дома с нянями, а сама отправилась на романтическое свидание.

Влюбленные посетили театр The Mill at Sonning, что неподалеку от Лондона, где показывали спектакль "Моя прекрасная леди" (My Fair Lady). По окончанию спектакля театральная труппа была удивлена, получив цветы и открытку от супругов Клуни с благодарностью за хорошо проведенный вечер.

"Совершенно особый подарок от Джорджа и Амаль Клуни, которые пришли оценить наш спектакль "Моя прекрасная леди". Замечательная пара! Они заслуживают бесконечного счастья! A их подарок просто лучший. Спасибо! " - написала в Instagram однако из актрис, которая играет в спектакле,  Бетан Нэш.

Саму же открытку знаменитая пара подписала так:



"Амаль и я хотим выразить вам свою благодарность за этот фантастический вечер в театре. Мы наслаждались каждой минутой. Вы все замечательные актеры. Остальные члены моей семьи тоже остались в восторге. Спасибо еще раз! Продолжайте в том же духе".

Напомним, что в середине декабря Джордж и Амаль Клуни проявили заботу о пассажирах, летевших вместе с ним и их детьми в одном самолете. Так, пара позаботилась, чтобы тем, кто находился вместе с ними на борту воздушного судна, раздали наушники с шумоподавлением.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

(Ator, Atourina, Ashourina) – по названию страны – Атур, которая в ассирийском считается женского рода, потому и имя «Атур» в Ираке, например, дается девоч... Читать дальше