"Гюррем Султан" подсела к Сумской в авто, а Пономарев спел с "Крушельницкой"

30 ноября 2017, 10:31 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Отечественные знаменитости Ольга Сумская, Александр Пономарев, Тимур Мирошниченко, Александр Педан и другие приняли участие в съемках социального ролика.

Так, звезды снялись в видео социального проекта "Керуй" за безопасное вождение. Съемки проходили в Киеве. В ролике селебритис стоят в пробках. Тем временем зрители видят информацию о количестве аварий на украинских дорогах, пострадавших и погибших.

По замыслу режиссера в то время, пока звезды стоят в пробках, переплетается прошлое и настоящее.

Так, в машину Ольги Сумской подсаживается "Гюррем Султан", а Пономарев в машине поет с легендарной оперной певицей "Соломией Крушельницкой". А тем временем между автомобилями на лошадях едут "князь Владимир" и "Богдан Хмельницкий".

"Смотрите наше первое видео, которым мы открываем социальный проект "Керуй! ". Сейчас ситуация на дорогах стала критической, но мы считаем, что можем ее преодолеть, объединив наши усилия. У нас слишком величественная история, чтобы нарушать простые правила", - говорится в описании соцпроекта.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 декабря 2017

Ставшая самостоятельной разговорная форма имени Юлианна (принадлежащая древнеримскому роду Юлиев). В этой женщине всегда есть какая-то тайна. Одаренная от ... Читать дальше