Лорак, Лобода, Брежнева и Ротару получили российскую премию в Москве

13 ноября 2017, 17:46 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В минувшее воскресенье, 12 ноября, украинские исполнители побывали в Москве, говорится в сюжете "ТСН".

В то время, когда наша звезда ONUKA отказывается выступать в Праге на одной сцене с российскими музыкантами, другие певческие украинцы не стесняются показывать себя даже в Кремле.

За статуэтками "Золотой граммофон - 2017" в Кремлевский дворец съехались немало украинцев, которые уже запятнали свою репутацию периодическими выступлениями во враждебной стране, которая против нас воюет.

Это Ани Лорак и Вера Брежнева, экс-участница группы "ВИА Гра", и ее коллега по "цеху" - Светлана Лобода.

Также российскую публику развлекали в Кремле Макс Барских и Таисия Повалий, которая сбежала в Россию с началом Евромайдана.

А одну из первых статуэток вручили народной артистке и Герою Украины Софии Ротару.

Награду она приняла из рук официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая известна своей антиукраинской позицией.

На вопрос журналистов, стало ли сыну Ротару Руслану Евдокименко не по себе, когда он узнал, кто будет вручать награду Софии Михайловне, сын артистки ответил: "Уже прошло, что я могу сейчас сделать".

"Честно говоря, я ее имя услышал уже во время вручения. Плюс, мы не решаем, кто кого поздравляет, награждает", - сказал сын Ротару.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 22 ноября 2017

Девам стоит решать любые проблемы мирно и прибегать к обострению ситуации лишь в крайнем случае. День подпитывает романтическую и чувственную составляющую ... Читать дальше

Реклама
Теплее всего