Скандальный Полански под ЛСД сексуально домогался звезды "Тутси" Миллет

13 ноября 2017, 10:48 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Всемирно известный режиссер Роман Полански, которого обвинили в совращении десятилетней девочки, снова оказался в эпицентре скандала.

На этот раз в сексуальных домогательствах режиссера обвинила актриса Мэллори Миллет, которая играла в ленте "Тутси".

По ее словам, Полански едва не изнасиловал артистку дважды. Впервые это произошло в феврале 1970-го. Тогда Мэллори был 29. Друзья пригласили Миллет на ужин и спросили ее, не против ли она будет, если к ним присоединится Роман Полански. В то время режиссер переживал глубокую депрессию, поскольку его жену Шэрон Тейт жестоко убили.

Женщина согласилась, обед прошел хорошо. Подруга предупредила Миллет, что Полански может странно себя вести, поскольку принял ЛСД. После обеда Роман пригласил всех к себе в номер выпить кофе, однако друзья актрисы быстро ушли и она осталась с Полански наедине, пишет The Sun.

"Я была абсолютно трезвая, а ЛСД начал на него все больше влиять. Тогда я попыталась уйти. Но он не позволил мне, применил силу. И попытался меня изнасиловать", - утверждает Мэллори.

"Когда я отказала ему, у него был такой удивленный взгляд, словно он не понимал, как это женщина могла сказать ему "нет"! Ему - великому Полански! Он не принимал отказ. Набросился на меня, повалил на пол. Хотя он и небольшого роста, но тогда был очень сильным. Особенно сильными были его руки, плечи. А я была хрупкой, слабой. Я выворачивалась как могла. Это была какая-то ожесточенная борьба. В какой-то момент мне удалось выскользнуть из-под него. Я бросилась вон из номера. Но Полански погнался за мной. Я добежала до лифта и отчаянно давила на кнопку вызова. Я молила Бога, чтобы лифт быстрее приехал. И мне повезло - я заскочила в кабину, и двери успели закрыться прямо перед Полански", - вспоминает Миллет.

Через некоторое время Полански и Миллет снова случайно встретились. Тогда режиссер извинился за свой поступок. Случилось так, что они снова оказались наедине и снова Роман попытался изнасиловать женщину.

"Не понимаю как, но мы снова оказались в помещении только вдвоем. И тогда он снова схватил меня обеими руками. Я была вынуждена бежать от него во второй раз ... Когда я рассказывала обо всем моим друзьям, говорила, что Роман Полански дважды пытался меня изнасиловать, они смотрели на меня так, будто спрашивали - ты идиотка? Как ты могла допустить остаться с ним вдвоем во второй раз? Тебе было мало первого "свидания"? Я не знаю, как ответить на это. Так получилось. Но я хочу, чтобы Полански был наказан. Не имеет значения, что прошло столько лет. Я - не единственная. Были и другие женщины, девушки... "- заявила Мэллори Миллет.

Напомним, что против Романа Полански, которому сейчас 84 года, подали в суд четыре раза. Первой в 2010-ом его обвинила в изнасиловании Шарлотта Льюис. На момент поступка режиссера ей было 16 лет. Вслед за ней непубличная девушка по имени Робин выдвинула Полански аналогичные претензии.

Обвинения от Саманты Геймер, в изнасиловании ее 13-летней, получило наиболее широкую огласку.

Полански провел в тюрьме 42 дня, потом его уволили. Позже судья объявил прокуратуре, что режиссеру нужно присудить 50 лет тюрьмы.

СМИ писали, что Роман покинул США, чтобы скрыться от уголовного преследования.



В июне 2017-го стало известно, что Саманта Геймер, которую 40 лет назад изнасиловал известный режиссер, давно простила обидчика и устала от судебной волокиты.

Женщина впервые публично выступила на слушаниях в своем деле. Геймер попросила суд Лос-Анжелеса "смилостивиться над ней и ее семьей" и положить этой истории конец. Впрочем, ее просьба не означает автоматического закрытия дела – последнее слово остается за судьей.

Сейчас Роман Полански живет в Париже.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Эзотерический)

Злить — (злиться) - Попадете впросак Читать дальше

Новини українською