Легендарный Карл Лагерфельд изобразил Вайнштейна со свиным рылом

10 ноября 2017, 16:44 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Оригинальным способом о своем отношении к скандально известному киномагнату Харви Вайнштейну сообщил креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд.

Модельер и фотограф создал карикатуру с Вайнштейном для ежемесячного приложения немецкой политической газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, что делает с 2013-го года.

На рисунке Лагерфельд изобразил кинопродюсера со свиным рылом. На рисунке также изображена надпись:

"Вы знаете Швайнштейна? " (Do you know Schweinstein? ) Таким образом Карл обыграл фамилию киномагната (с немецкого "schwein" - "свинья"), которого в изнасиловании и сексуальных домогательствах обвинило более 50 женщин.

"Мне никогда не нравился этот человек", - прокомментировал свой рисунок Лагерфельд, пишет WWD.

Напомним, тем временем поговаривают, что Вайнштейн следил за своими жертвами и собирал на них компромат. Продюсер нанимал частных детективов.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 22 ноября 2017

Девам стоит решать любые проблемы мирно и прибегать к обострению ситуации лишь в крайнем случае. День подпитывает романтическую и чувственную составляющую ... Читать дальше

Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 ноября 2017

Древнегреческое - багряный, пурпурный. В раннем детстве очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ ж... Читать дальше

Новини українською