Жертва Вайнштейна Роуз Макгоуэн послала Бена Аффлека и обвинила его во лжи

11 октября 2017, 16:50 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звезду сериала "Все женщины - ведьмы", актрису Роуз Макгоуэн, которая одной из первых заявила о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштайна, возмутило поведение коллеги Бена Аффлека.

Актер отреагировал на ряд новостей о деяниях кинопродюсера в своем Twitter. В частности Бен написал, что расстроен тем, что человек, с которым он работал, так поступал с женщинами. Звезда отметил, что был потрясен, узнав эту информацию.

"Я расстроен и зол из-за того, что человек, с которым я работал, пользовался своим влиятельным положением, чтобы запугивать, сексуально преследовать и манипулировать многими женщинами на протяжении десятилетий. Новые обвинения в домогательствах, о которых я прочитал утром, очень меня огорчили. Это абсолютно неприемлемо, и я спрашиваю себя, что я могу сделать, чтобы такого не произошло с другими. Мы должны сильнее стараться защищать наших сестер, подруг, коллег и дочерей. Должны поддерживать тех, кто заявляет о таком, осуждать такое поведение, когда мы его наблюдаем, и содействовать тому, чтобы было больше женщин, наделенных властью", - написал Аффлек в микроблоге. Роуз Макгоуэн решила освежить память коллеги, и сначала послала его: "Бен Аффлек, fuck off" - именно так отреагировала актриса на пост артиста.

Затем звезда напомнила Бену, что имела с ним разговор как раз после того, как Вайнштейн ее домагался.

"Ты хочешь поиграть, так давай играться. Черт побери: "Я говорил ему прекратить это делать", - ты сказал мне это в лицо. Перед пресс-конференцией, на которую я должна была пойти после насилия. Ты врешь", - обратилась к Аффлеку Роуз.

Заметим, что свои посты Роуз сопроводила хештегом #ROSEARMY. Сейчас актриса собирает подписи под петицией о том, что The Weinstein Company должна полностью прекратить свое существование. В свою очередь компания пытается всяческими способами спасти свою репутацию.

Так, Харви Вайнштайна уволили из собственной компании, как только секс-скандал в Голливуде получил огласку. Кроме того, The Weinstein Company хочет избавиться от фамилии кинопродюсера в своем названии.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего