Брат Джанет Джексон о ее жизни с мужем-богачом: Она чувствовала себя заключенной

13 сентября 2017, 15:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Старший брат Джанет Джексон, Рэнди, описал, каким был брак ее сестры с богачом Виссамом Аль-Мана.

Когда стало известно о разрыве пары, его причиной называли то, что у Джанет лопнуло терпение после диктатуры избранника.

Сейчас родственник звезды пролил свет на жизнь артистки с катарским миллиардером.

По его словам, звезда "чувствовала себя узницей в собственном доме и подвергалась "словесному насилию" со стороны отца своего сына.

"Там очень много боли. Джанет прошла через многое в своем разводе. Я также пережил немало. Все мы", - признается Рэнди изданию People.

В прессе писали, что муж-мусульманин запрещает Джанет одевать ее откровенные сценические костюмы. А когда родился сын Исса, то даже запретил ей выходить из дома.

"Это была крайне несправедливая ситуация. Далее все перенеслось в отношения, словесные обиды и то, что она чувствовала себя узником в собственном доме. Ни одна беременная женщина не должна переживать то, что каждый день ее называют с**ой. А там были такие вещи. Вот через что она прошла", - шокирует заявлением брат звезды.



Несмотря на конец брака, экс-пара сохранила достаточно дружественные отношения. В СМИ сообщали о получении Джанет от бывшего 200 миллионов долларов.

Процесс расторжения брака богача и артистки еще продолжается, а Джексон, при этом, стремится к единоличной опеке над крошечным сыном.

Напомним, что сестра Майкла Джексона вышла замуж за бизнесмена из Катара в 2012-м году. А в январе этого года 50-летняя певица родила первенца – сына Иссу.

Новость о завершении их отношений рассекретилась в апреле 2017-го.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 17 ноября 2017

Девам лучше не вступать в борьбу с обстоятельствами, а найти в них свое место. Не стоит слишком много рассуждать и размышлять. Влившись в поток и отпустив ... Читать дальше

Реклама
Теплее всего