Джамала представила живописный клип с известным красавчиком-португальцем

17 мая 2017, 12:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня, 17 мая, состоялась премьера нового клипа Джамалы на композицию I Believe in U.

Режиссером видео выступил Игорь Стеколенко, который снял более сотни видеоклипов для украинских и зарубежных артистов, среди которых "Океан Ельзи" и группа Brutto.

Съемки видео заняли три дня и проходили в Португалии - в пригородах Лиссабона Синтра и Эрисейра и в регионе Алентежу.

В съемках клипа приняли участие португальские актеры Fabio Taborda и Vanessa Taborda (муж и жена, сыгравшие маму и папу главного героя), а также Goncalo Vilardebo (главный герой в подростковом возрасте).

Роль взрослого главного героя в клипе исполнил Bruno Lagrange, известный по участию в популярном португальском сериале "Королева цветов".

"Эта песня - обращение ко всем разуверившимся, всем, кому нужна поддержка и опора. Не хотелось бы рассказывать сюжет, каждый должен увидеть свою историю. Скажу только, что идея клипа пришла Игорю Стеколенко, когда он впервые послушал песню.

Есть выражение "у каждого свой крест", а в нашей истории – у каждого своя лодка, в которую мы, на протяжении всей жизни собираем мысли, чувства, переживания, радости и невзгоды. Наш герой "проносит" ее через всю жизнь. Он тонет, борется со стихией, но проходит все испытания, потому что у него есть вера. Без веры жить невозможно! " - прокомментировала видео Джамала.

Отметим, что мировая премьера композиции I Believe in U состоялась на финале "Евровидения-2017". За день до этого, 12 мая, в киевском Дворце спорта с аншлагом прошел сольный концерт Джамалы.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 26 сентября 2017

В переводе с древнегреческого: львиный. С детства упрямы, хотя у родителей с ними нет особенных проблем. В общении довольно трудны, выбирая себе друзей, п... Читать дальше