"Комментировать не собираюсь": Дорн в Киеве сбежал от журналиста ТСН

19 апреля 2017, 13:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певец Иван Дорн скрывается от украинских журналистов. Артист, который еще на прошлой неделе рассказывал российским СМИ о дружбе между Украиной и Россией, о братских отношениях, не комментирует свои слова на родине, говорится в ТСН.

В течение нескольких дней связаться ни с певцом, ни с его представителями украинской прессе невозможно. Журналисты застали певца на автозаправке, увидев камеру ТСН, он начал убегать.

Когда же к нему обратились с вопросом относительно скандального интервью в России, он посетовал, что его права нарушаются, и снова побежал.

"Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", - сказал Дорн.



Напомним, скандальное интервью Ивана Дорна широко обсуждался не только в соцсетях – его высказывание назвал недопустимыми и министр культуры Украины Евгений Нищук.

После этого Дорн дал еще одно интервью – и снова российским журналистам. При этом был осторожен в высказываниях и объяснил свою сдержанность - "любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня". Затем певец озаботился своим имиджем – и побрился в прямом эфире, цитируя Котляревского.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 сентября 2017

От латинского высокий, высокочтимый Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много хлопот. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это... Читать дальше