Кэти Перри откровенно рассказала о сексуальном опыте с девушкой

20 марта 2017, 16:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская поп-звезда Кэти Перри, которая разорвала отношения с актером Орландо Блумом, решилась рассказать некоторые подробности своей личной жизни.

Оказывается, когда-то у Перри был сексуальный опыт с девушкой. Об этом она рассказала, получая награду National Equality Award. Статуэтками награждают известных людей, которые борются за права представителей ЛГБТ.

Во время благодарственной речи Кэти рассказала, что в детстве ее родители, которые были очень религиозными людьми, пытались вылечить от гомосексуализма молитвами. В определенный момент Перри отправили в специальный центр, где она должна была "отмолить свою гомосексуальность", но "лечение", по словам звезды, не помогло, пишет USA Today "Мне как девушке, которая поет в церкви и выросла в религиозной среде, было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность не такая черно-белая, как мое платье", - сказала певица.

Также артистка вспомнила свою песню I Kissed A Girl (Я поцеловала девушку). По словам артистки, в основу песни легли реальные события из ее жизни "В этих маленьких, крошечных поп-песнях я рассказываю мою правду и описываю мои фантазии.

Кстати, "Я поцеловала девушку, и мне понравилось" – честно говоря, я делала несколько больше (чем поцелуй)", - призналась Перри.

Напомним, последние отношения Кэти Перри были вполне гетеросексуальными. В течение 10 месяцев певица встречалась с актером Орландо Блумом. Пылкая парочка неоднократно попадала в объективы папарацци во время страстных поцелуев и ласк во время романтического отдыха. Однако роман звезд был обречен – знаменитости решили разорвать отношения.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 28 июня 2017

Библейское имя Лазарь означает: Божья помощь. В Библии Лазарь - брат Марка и Марфы из селения Вифания, которого согласно легенде Иисус воскресил из мертвых... Читать дальше