Дочь вратаря "Шахтера" иронично пошутила про своего отца

17 марта 2017, 16:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Во втором выпуске нового сезона проекта "Рассмеши комика. Дети" примет участие 11-летняя дочь вратаря команды "Шахтер" и Национальной сборной Украины по футболу Андрея Пятова – Дарья.

Девочка сама приняла решение участвовать в шоу, и в этом ее поддержали родители - мама Юлия и папа Андрей.

"Большинство шуток были про меня и про футбол в целом, придумывали, кстати, всей семьей за несколько дней до съемок, - рассказал голкипер "Шахтера". - Увы, на самой записи программы я присутствовать не смог, в этот день у меня была игра, поэтому в зале Дашу поддерживала жена".

За несколько часов до эфира выпуска на "1+1" Андрей Пятов открыл тайну и рассказал любимый анекдот про себя самого в исполнении дочери: "Моего папу узнают не потому, что он знаменит, а потому что, когда он выходит из подъезда, он громко кричит: "А ну вышли! ".

По словам Пятова, у его дочери не было главной цели выиграть денежный приз у Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, ей было важно проявить свои актерские способности:

"Даше понравилось ее новое амплуа, она была уже однажды ведущей, и может свое будущее как раз и свяжет с телевидением.

Надеюсь, ребята из студии "Квартал 95" обратят на нее внимание, и, может, еще куда-нибудь пригласят". Кстати, Пятов признался, что еще перед игрой его дочь пообещала, что все выигранные деньги потратит на благотворительность.

Сможет ли Даша Пятова рассмешить комиков и тем самым заработать хотя бы тысячу гривен, смотрите уже сегодня в 20:20 на "1+1".

Напомним, ранее в проекте "Рассмеши комика. Дети" о своем знаменитом отце шутил сын украинского стронгмена Василия Вирастюка.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник от А до Я)

Увидеть во сне бекаса – получить Читать дальше