Аманда Сейфрид демократично отреагировала на похищение ее эротических фото

16 марта 2017, 15:51 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская звезда Аманда Сейфрид, фото которой эротического характера сделали достоянием общественности, отреагировала на эту ситуацию.

В отличие от Эммы Уотсон, которая уже собирается судиться с хакерами, Сейфрид была более демократичной. Представитель актрисы обратился к сайту Celeb Jihad, который опубликовал фото, с просьбой немедленно удалить изображение. Соответствующий документ опубликовал TMZ.



В нем говорится, что снимки разместило третье лицо, что нарушает закон о частной жизни, авторском праве и праве на конфиденциальность.

В случае, если фото не исчезнут с портала, адвокаты Сейфрид применят более решительные действия. Они пригрозили сайту судебным иском с требованием денежной компенсации.

Напомним, что в ночь на 15 марта 2017 года хакеры обнародовали личные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид. И если Уотсон на фотографиях невинно примеряет купальники, то на снимках Сейфрид предстает обнаженной а также во время занятий оральным сексом с экс-бойфрендом.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

Арон (Аарон) - имя еврейского первосвященника, в переводе означает «ковчег завета». Арон очень подвижный и общительный мальчик. У него всегда много друзей ... Читать дальше