Муж Скарлетт Йоханссон просит суд оставить их дочь с ним

16 марта 2017, 15:50 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Все еще законный муж актрисы Скарлетт Йоханссон Ромен Дориак, которые находятся в бракоразводном процессе, отчаянно борется за дочь.

По словам адвоката Дориака Гарольда Майерсона, его клиент хочет, чтобы двухлетняя дочь пары Роуз Дороти проживала вместе с ним.

"Мой клиент будет добиваться совместной опеки и подавляющей физической опеки, в дополнение к финансовой помощи – алиментов на ребенка и оплаты гонораров юристам", - сообщил представитель Дориака, пишет Radar Online.

Муж Йоханссон считает, что маленькой Роуз Дороти будет гораздо лучше с ним, чем с мамой.

"Ребенку нужна стабильность, а Йоханссон много работает и таскает их двухлетнюю дочь Роуз Дороти по всему миру. Это – нездоровая вещь для такого маленького ребенка", - пояснил Майерсон.

Как отметил адвокат Дориака, в случае, если суд оставит девочку вместе с отцом, он перевезет ее к себе на родину – во Францию. Ромен не видит в этом проблемы, мол, он не будет препятствовать встречам Йоханссон с ребенком.



"Это не должно быть проблемой для госпожи Йоханссон, ибо она сможет видеться с ребенком, когда захочет. К тому же, у нее во Франции есть две квартиры", - сказал адвокат мужа Скарлетт.

Напомним, что в начале марта Скарлетт Йоханссон официально подтвердила развод с французским журналистом Роменом Дориаком. Актриса подала документы в верховный суд штата Нью-Йорк отметив, что ее брак "безнадежно разрушен".

Йоханссон планирует добиваться основной опеки над их дочерью. Адвокат мужа Скарлетт подчеркивает, что он собирается делать то же самое.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Толковый словарь сновидений)

Этот сон обычно вызывается физическими причинами и не нуждается в подобном толковании. Иногда испытать боль во сне – предвещает, что скоро Вам придется п... Читать дальше