Хакеры слили в Сеть откровенные фото Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид

16 марта 2017, 15:53 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудские актеры снова стали жертвами хакеров.

На этот раз не повезло Эмме Уотсон и Аманде Сейфрид. В руки интернет-воров попали весьма пикантные снимки селебритис. До этого момента фото были в закрытом доступе, пишет Reddit.

В целом в Сеть попало около 120 фотографий. Так, на фото Эмма Уотсон изображена во время примерки купальников, а также когда делала селфи в ванной.

Изображение Аманды Сейфрид куда откровеннее. Так, на фото она предстает топлесс. Кроме того хакеры обнародовали фото, на котором Аманда занимается оральным сексом с бойфрендом.



К слову, воры также пригрозили другим звездам обнародовать и их пикантные фотографии. Хакеры выложили список с именами знаменитостей, чьи личные фото могут стать достоянием общественности.

Напомним, что благодаря хакерам в Сеть уже попали фото голой Селены Гомес, Ким Кардашян, Хайден Панеттьери и Аврил Лавин. А в декабре прошлого года преступники добыли обнаженные изображения звезды "Игры престолов".

Источник: ТСН.ua



Теги:
 Время Секс Того фото Ким
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 25 мая 2017

От греческого - Дионису принадлежащий. Эти мальчики очень общительны. Их знают и любят все в округе. Приготовленным мамой завтраком Денис по дороге в школу... Читать дальше

Новини українською