Годовалый племянник Канье Уэста умер во сне

15 марта 2017, 10:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Рэпер и муж Ким Кардашян Канье Уэст переживает непростой период жизни.

В семье артиста случилось горе. Его годовалый племянник Эйвери умер во сне. Мальчик был сыном двоюродного брата Канье Рикки. Мужчина больше десяти лет работает в звукозаписывающей компании брата GOOD Music.

Как сообщают источники, близкие к семье, Эйвери был здоровым малышом. Врачи предполагают, что у мальчика мог случиться синдром внезапной детской смерти.

Родители малыша сообщили о трагедии в Сети.

"Сегодняшний день был худшим в моей жизни! Я потерял своего маленького ребенка и обрел ангела! Отдыхай на небесах! Я люблю тебя, мой мальчик! " - написал Рикки, опубликовав снимок Эйвери.



Его жена Эрика также поделилась своим горем в социальных сетях:

"Эта жизнь настолько несправедлива. Я люблю тебя всем своим существом, и с невероятной и невыносимой болью мне придется найти в себе силы жить без тебя. Я благодарна этой жизни за то, что позволила почти 17 месяцев провести с тобой. Ты подарил мне такое большое счастье ... Спасибо за твой смех, крепкие объятия и поцелуи. Ты заботился обо мне так, как никто больше не мог. Мое сердце навсегда разбито. Я очень люблю тебя, твоя мама с тобой".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Лев
23.07-23.08
 25 мая 2017

В первой половине дня Львам стоит привести в порядок текущие дела. В переговорах лучше поставить точку или запятую: дальнейшие события заставят взглянуть н... Читать дальше

Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 13,1991 13,7386
Евро EUR 17,4600 18,4014
Российский рубль RUB 0,3490 0,3829