Романтика на двоих: Матвиенко и Мирзоян отдохнули в Кракове

14 марта 2017, 17:16 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, который растрогал фото крошечной дочурки, отдохнули в Кракове.

Влюбленные соединили приятное с полезным. Поскольку у Арсена в Кракове был концерт с мюзиклом Notre Dame de Paris, он пригласил с собой свою невесту Тоню.

"Я воспользовалась возможностью присоединиться к туру, потому что очень соскучилась за любимым. Отличная компания артистов, музыкантов. Я даже познакомилась лично с праправнуком Николая Лысенко. Жаль, что было мало времени на достопримечательности города, но ночной Краков, еще больше очаровал", -поделилась впечатлениями от поездки Матвиенко.

А вот Арсен Мирзоян признался, что поляки внимательно наблюдали за его игрой и сравнивали с актером и певцом Гару, который играет Горбуна во французской версии мюзикла Notre Dame de Paris.

"Было желание поиграть с публикой. Меня же они не знают, а потому и наблюдают внимательно, сравнивая с Гари. Несколько раз мне удалось даже напугать. Помню, как упал на колени с "ревом" и громко выдохнул сквозь оскал.

В этот момент мне на глаза попался мужчина в центре зала, он встал и громко хлопал. ICE Krakow Congress Centre аплодировал стоя, подпевая нам "Le temps des cathedrals" на бис! " – рассказал Мирзоян.

Тоня и Арсен признались, что Краков их настолько воодушевил, что они хотят вернуться в этот романтический город еще раз.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал, когда женится на Тоне Матвиенко. Торжественное событие влюбленные запланировали на лето.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Менегетти)

Трудолюбивое насекомое, которое, с одной стороны, опасно своим жалом, с другой ... Читать дальше