Полина Логунова: Однажды мне пришлось бить Горбунова арматурой по голове

14 января 2017, 15:02 | Светские хроники
фото с tv.ua
Размер текста:

Говорят, не везет в работе – повезет в любви. Однако творческой паре, супругам Дмитрию Ступке (актер) и Полине Логуновой (модель, диджей), похоже, везет по всем фронтам!

Женатые меньше года, они сейчас не только «притираются» друг к другу в семейной жизни, но уже и дебютировали в совместной работе. Так, совсем скоро мы сможем увидеть влюбленных в киноленте украинского режиссера Алексея Шапарева «Правило бою», где Ступка и Логунова сыграли главные роли: весьма гламурные в жизни, в фильме они предстанут в образах гопников-неудачников.

О съемках и том, как им дается семейная жизнь, Ступка и Логунова рассказали в эксклюзивном интервью TV. UA.

Это ваши первые совместные съемки. Как это, работать в одном кадре?

Дима: Работать довольно комфортно, особо сложных моментов не было. Для меня было тяжело, когда мы снимали сутками напролет по 18-20 часов.

Полина: У нас нет такого, что мы сидим и мурлыкаем в сторонке, как два котенка. Пока Дима общается с ребятами, я могу общаться с девочками. Каждый занимается своими делами. Дима не критиковал меня на сьемках и не вмешивался в процесс, он считает, что это должен делать только режиссер.

Дима, вы помогали Полине войти в роль или она сама справлялась?

Это я предложил Полине сняться в фильме. Изначально должна была быть другая актриса, но у нее поменялись планы, и я вспомнил, что Полина всегда мечтала о кино. Она талантливая, органично смотрится в кадре. К тому же, королеву Елизавету играть не нужно, и перевоплощаться особо тоже.

Я предложил кандидатуру Полины нашему режиссеру Леше. Они познакомились, Полина прошла пробы, и ее утвердили. Полина отлично справилась с ролью, мне все нравится. Я смотрел на ее игру – все хорошо смотрится, не было каких-то придирок. К тому же я не люблю давать советы, для этого есть режиссер.

Полина, а ваши ощущения от съемок? Что далось сложнее всего?

Самый сложный момент – 40-часовой съемочный день. Это тяжело и утомляет. А в остальном было легко играть. Также был момент, когда мне нужно было ударить Горбунова арматурой по голове. Я трижды замахивалась и не смогла этого сделать, а в последний раз вообще упала. Наверное, я и, правда, не могу ударить человека (смеется).

Дима, в фильме вы сыграли отрицательного героя – уличного панка, которому вечно не везет. А в жизни вы какой?

В жизни я – полная противоположность этому герою.

У вас эффектная супруга, как живется рядом с такой сексуальной женщиной?

Мне повезло с такой женщиной, иначе она бы не стала моей женой. А живется очень даже хорошо! (Смеется) Часто ревнуете Полину?

Мы доверяем друг другу. По сути, в этом и есть смысл настоящих отношений.

Ваша семейная жизнь – тихая гавань или цунами?

Дима: Все по-разному. Зависит от обстоятельств и нашего настроения. Чем больше разнообразия, тем лучше.

Полина: Мы живем чувствами. Вот как чувствуем, так и делаем.

Кто задает тон в семье?

Полина: У творческих людей много эгоизма и тут надо внимательно следить за этим. Если чье-то «я» начинает преобладать, нужно успокоить и приземлить, чтобы не разрушить семью. Но с другой стороны, необходимо всегда поддерживать друг друга. Я с Димой иногда шучу, он страшно переживает, как он смотрится на сцене, в кадре, внутри себя постоянно ведет такие беседы. А еще Дима всегда в конфликтных ситуациях говорит мне: «Ты что забыла, ты же всегда права! ». И это прекрасная фраза. Мне она нравится. (смеется) У каждой семьи есть свои изюминки и перчинки. Какие они у вас?

Полина: Мы не отличаемся от среднестатистической украинской семьи: любим пляж, много зарабатывать, кушать и не толстеть.

В чем секрет вашей успешной семейной жизни?

Полина:

Успешная она или нет, я не могу судить. Да и что такое успешная семейная жизнь? Идиллии нет ни за одними закрытыми дверьми. Утопать в мечтах, что есть где-то, как в рекламе, «от мужа кофе в постель» или когда муж раз в неделю говорит «тебе нужно это платье» – это сюжеты для сериалов. А в жизни все как в романах классиков: счастлив человек без секретов, ибо их нет. Если люди живут, как хотят, если исполняются их мечты и они осознают, что нет прекрасней рассвета – значит, они счастливы.

Источник: tv.ua