Актер Игорь Петренко ушел от Екатерины Климовой

15 февраля 2013, 13:26 | Светские хроники
spletnik.ru
Размер текста:

Звезды российского кино уже несколько месяцев не живут вместе.

Что-то неладное творится в российской артистической среде. Едва все переварили историю о том, что Гарик "Бульдог" Харламов ушел от жены и встречается с актрисой Кристиной Асмус, как вдруг новый развод. На сей раз Игорь Петренко ("Водитель для Веры", "Звезда") ушел от своей жены Екатерины Климовой ("Бедная Настя", "Мы из будущего"). Пара порознь встречала Новый год, а после праздников вовсе разъехалась.



  Причем отношения настолько разладились, что, по слухам, Климова и Петренко (обоим по 35 лет и оба служат в Театре Вахтангова) отказываются выходить вместе на сцену и ездят на гастроли в разных купе.

  Все бы ничего, но ведь у пары трое детей: дочь Климовой от первого брака и два мальчика Матвей и Корней. Вместе прожили 9 лет. Чтобы разрушить такой союз, нужны веские причины.

  Якобы поводом для развода стали постоянные измены Петренко. Но при этом именно Екатерина была замечена на одной московской тусовке в компании другого мужчины - певца Романа Архипова. Что, возможно, и стало последней каплей для разрыва.

Источник: tv.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 518,6528
-2,8566  
Евро EUR 2 860,6859
+10,6238  
Российский рубль RUB 3,8681
-0,0015  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 01 мая 2016

От древнееврейского - милость божья. Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня все... Читать дальше

Новини українською