Детский фильм о Петсоне и Финдусе впервые выходит в российский прокат

21 марта 2017, 06:22 | Искусство
фото с JustMedia
Размер текста:

Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров «КАРО» представляют фильм «Петсон и Финдус. Маленький мучитель – большая дружба».

  Старт проката совпал с началом школьных каникул. Картина основана на детских книгах всемирно известного шведского писателя Свена Нурдквиста, которые переведены на 30 языков и удостоены многих литературных премий.

  Яркие персонажи и увлекательные истории, пронизанные добротой, любовью и юмором, сделали произведения Нурдквиста классикой современной детской литературы.

За последние годы персонажи шведского писателя завоевали сердца детей по всему миру. Старик Петсон – мастер на все руки, а его кот Финдус – большой озорник и выдумщик. Они ссорятся, учатся друг у друга, попадают в забавные ситуации.

После невероятной популярности книги историю про Петсона и Финдуса экранизировали в формате художественного фильма с элементами анимации.



Погрузиться в сказочный мир Свена Нурдквиста дети и их родители смогут уже с 23 марта в кинотеатре «КАРО 10 Радуга Парк».

Фильм дублирован на русский язык.

Синопсис:  

У старика Петсона, неспешно проживающего в небольшом красном доме, дел немало: порубить дрова, наловить рыбу, позаботиться о домашних курах и, конечно, заняться разработкой своих изобретений. И все же иногда Петсону бывает одиноко. Соседка Беда Андерссон дарит старику котика. Однажды Финдус — так Петсон прозвал своего питомца — начинает говорить, и это становится началом большой дружбы.

Источник: JustMedia



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Скорпион
24.10-22.11
 24 марта 2017

Скорпионам звезды рекомендуют вплотную заняться упорядочиванием своего личного пространства, физического или информационного. Это удачный день для наведени... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Кананита)

Тараканвеселье, радость Читать дальше